Wir bieten eine gutbürgerliche Küche mit immer wechselnder Karte. Je nach Saison erleben Sie bei uns die verschiedenen Themenwochen von Rösti-Woche oder Cordon-Bleu-Woche bis Cowboy- und Mex-Wochen. Im Sommer verwöhnen wir Sie mit leichten Salaten und vielfältigen Grilladen und im Winter lassen wir für Sie den Käse schmelzen.


Aktuell: --

Das ganze Jahr speziell für Sie:

- Westernfood
- Mehrgang Menüs
- spezielle Kindermenüs
- feine Znüni- und Zvieriplättli
- selbstgeräucherter Schinken und Speck
- tolle Desserts für jeden Geschmack
- Zmorgä-Brunch bereits ab 20 Personen
- Apéros (z.B. für Hochzeiten etc.)

Spezialitäten
- Western-Pfanne
- XL Entrecote
- XXXL Hamburger (500 g)
- Bud Spencer Cordon Bleu (450 g)

Im Sommer:
- Grilladen
- diverse Salate und Gemüse
- Cowboy-Mex-Wochen
- Chili con Carne
- Indianerpfeil
- Potatoes mit Sauerrahm
- Kinderspielplatz
Und im Winter:
- diverse feine Suppen
- Fondue & Raclette im Saloon-Wagen
- Fondue & Raclette im Pferdestübli
- Beaver Creek Fondue Chinoise à
  discretion
- Gratis Kinder-Skilift
- Geführte Schneeschuhtouren

Menukarten
- kleine Winterkarte - grosse Karte (ab Januar 2017)
- Menuvorschläge für Bankette - Abendkarte

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne unsere Menü-Vorschläge zu.